Ингредиенты:
свекла — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
огурец — 1 шт.
колбаса — 120 гр. (полукопченая)
майонез — 3-4 ст. ложек
растительное масло — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
кукуруза консервированная — 1 банка.
болгарский перец.
Приготовление:
Картофель очистите и нарежьте соломкой, обжарьте, выложите на салфетку для впитывания лишнего масла. Лук нарежьте мелко. Колбасу и огурцы тоже нарежьте соломкой. Морковь и свеклу натрите на корейской терке. Выложите все ингредиенты горками на сервировочное блюдо. В центр добавьте майонез и поперчите. Такое оформление готового салата «Свет Парижа» подается к столу. Когда все соберутся, следует перемешать салат и подавать на стол. Некоторые компоненты можно менять по вашему желанию.