Ингредиенты:
Отварная куриная грудка — 1 шт.
Маринованные огурцы — 2-3 шт.
Красная фасоль — 1 банка (можно сварить фасоль самостоятельно).
Чеснок — 2 зубчика
Майонез — 2-3 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) — по вкусу
Приготовление:
Порежьте кубиками отварную куриную грудку и огурцы.
Смешайте грудку, огурцы и консервированную фасоль.
Добавьте майонез (допустимо заменить йогуртом), чеснок и зелень, все тщательно перемешайте.
Салаты — рецепты вкусных салатов
Это простой и восхитительный салат. Не пренебрегайте чесноком в этом блюде, он придаёт салату неповторимый аромат и вкус.
Приятного аппетита!