РЕЦЕПТ САЛАТА «ЯPОСЛАВСКИЙ»

9 views 22:40 0 Комментарии 20 августа 2025

Ингредиенты:
200 гр. — колбасы
3 шт. — яйца
1 шт.(200 гр.) — огурец
200 гр. — кукурузы консервированной
50 гр. — зелёного лука
30 гр. — петрушки
2 ст. л. — майонеза
1 ч. л. — горчицы
чёрный перец — по вкусу
соль — по вкусу

Салаты — рецепты вкусных салатов
🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты салатов с фото и видео

Приготовление:
1. Колбасу нарезаем соломкой средних размеров или маленькими кубиками. Перекладываем в миску.
2. Свежий огурец хорошо промываем и нарезаем соломкой. Выкладываем сверху колбасы.
3. Затем мелко нарезаем зелёный лук и добавляем его в миску.
4. Мелко шинкуем очищенную петрушку и добавляем в посуду.
5. Яйца варим, охлаждаем, чистим, нарезаем полукольцами и также помещаем в миску.
6. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем её в чашу.
7. В майонез вводим горчицу и перец, тщательно перемешиваем. Заправляем салат получившимся соусом.
8. Все ингредиенты перемешиваем, при необходимости добавляем соль по вкусу и выкладываем салат в сервировочную тарелку.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *