Салат с жареными грибами

5 views 08:41 0 Комментарии 17 августа 2025

Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр

Приготовление:
Отвариваем куриную грудку до готовности в слегка подсоленной воде.

Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.

Лук нарезаем четвертькольцами.

Обжариваем в сковороде лук и грибы на растительном масле.

После этого немного остужаем грибы.

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем мелкой соломкой, как морковь по-корейски.

Куриную грудку режем небольшими кубиками.

Зелень измельчаем.

Выкладываем салат на плоское блюдо и оформляем его майонезной сеточкой.

На майонез выкладываем жареные с луком грибы.

Затем добавляем слой куриного филе.

На курицу наносим майонезную сетку и добавляем корейскую морковь.

Далее выкладываем слой натертых огурцов.

Снова покрываем майонезной сеточкой.

Обильно присыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного вам аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *