📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1 шт. средний
Яйца 3 шт.
Панировочные сухари
Мука
Соль, перец по вкусу
Помидор 1 шт.
Творожный сыр с зеленью 140 гр.
Твердый сыр 70 гр.
Бальзамический соус
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежьте кабачок тонкими дольками, посыпьте солью и перцем с обеих сторон. В глубокой миске взбейте яйца. Обваляйте кусочки кабачка сначала в муке, затем в яйцах и панировочных сухарях. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Смешайте творожный сыр с натертым твердым сортом. Намажьте смесь на обжаренные дольки кабачка, сверху положите помидор и полейте бальзамическим соусом. Обязательно попробуйте, это очень вкусно! 🥰