Ингредиенты:
Куриное филе — 250 г,
Шампиньоны — 150 г,
Корейская морковь — 75 г,
Лук — 100 г,
Огурцы — 75 г,
Зелень — 15 г,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 г
Приготовление:
Отвариваем куриное филе до полной готовности в слегка подсоленной воде.
Шампиньоны нарезаем тонкими пластиночками.
Лук нарезаем четвертькольцами.
На сковородке обжариваем лук и грибы на растительном масле.
После этого слегка остужаем грибы.
Огурцы очищаем от кожицы и шинкуем на терке мелкой соломкой, как корейскую морковь.
Куриное филе нарезаем маленькими кубиками.
Зелень мелко рубим.
Выкладываем салат на плоское блюдо и украшаем его майонезной сеточкой.
Сверху на майонезную сетку размещаем жареные грибы с луком.
Далее выкладываем слой вареного куриного филе.
На курицу наносим майонезную сетку и добавляем корейскую морковь.
Затем помещаем слой натертых огурцов.
Снова покрываем майонезной сеточкой.
Обильно посыпаем все мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!