🥗 Праздничные, традиционные, простые и новые варианты салатов
Салат «Самоцветы».
Ингредиенты:
— Красная рыба (малосольная) — 100 г
— Картофель (в мундире) — 4 шт.
— Яйца куриные (отварные) — 3 шт.
— Сыр твердый — 100 г
— Крабовые палочки — 100 г
— Майонез — 150 г
— Икра красная для украшения
Приготовление:
1. Натереть картофель, яйца и сыр на крупной терке.
2. Крабовые палочки нарезать мелко или натереть.
3. Нарезать рыбу на маленькие полоски или кубики по вашему желанию.
4. Сложить салат слоями:
— картофель
— яйца
— сыр
— крабовые палочки
5. Каждый слой промазать майонезом, обработать верхний слой отдельно. Расположить сверху красную рыбу. Украсить икрой.
6. Поставить салат в холодильник на 2 часа, чтобы улучшить вкус.
Приятного аппетита!