📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
🥬 куриная грудка (запеченная со специями)
🥬 листья салата
🥬 рис (приготовленный)
🥬 авокадо
🥬 огурец
📝для соуса:
🥬 2 ст. л сметаны
🥬 специи (сладкая красная паприка, сушеный чеснок)
🥬 1-2 ст. л соевого соуса
приготовление:
1. Отварите рис (не переварите), он должен оставаться рассыпчатым. Выложите его на пергамент, добавьте сушеный чеснок, паприку, пару ложек соевого соуса и 1 ст. л оливкового масла. Перемешайте и отправьте в духовку на 30-35 минут при 180°C, периодически помешивая.
2. Чтобы приготовить соус: смешайте сметану со специями и соевым соусом, хорошо перемешайте.
3. Соберите салат и подайте к столу. Это невероятно вкусно!🤤