ИНГРЕДИЕНТЫ:
отварная говядина — 150 гр.
твердый сыр (например, «Эдам») — 150 гр.
маринованные огурцы (небольшие) — 3 шт.
в вареном виде яйца — 2 шт.
майонез
чеснок
укроп
⠀
Салаты — рецепты вкусных закусок
🥗 Праздничные, новинки, классические и простые рецепты с иллюстрациями и видео
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр нужно натереть с помощью крупной терки.
Яйца, мясо и огурцы нарезаем мелкими кубиками.
Теперь приготовим соус. Смешиваем 3 столовые ложки майонеза с нарезанным укропом. Выдавливаем 1-2 зубчика чеснока через чеснокодавку. Заправляем получившимся соусом наш салат.
Салат готов к подаче.