САЛАТ «ЯPОСЛАВСКИЙ»🥗

37 views 17:43 0 Комментарии 3 июля 2025

Ингредиенты:
200 гр. — колбасы
3 шт. — яиц
1 шт. (200 гр.) — огурца
200 гр. — консервированной кукурузы
50 гр. — зеленого лука
30 гр. — петрушки
2 ст. л. — майонеза
1 ч. л. — горчицы
черный перец — по вкусу
соль — по вкусу

Салаты — рецептуры аппетитных салатов
🥗 Праздничные, новаторские, классические, простые варианты салатов с иллюстрациями и видео

Приготовление:
1. Нарезаем колбасу соломкой средней величины или маленькими кубиками и помещаем в миску.
2. Огурец промываем и нарезаем соломкой, добавляем сверху к колбасе.
3. Мелко шинкуем зелёный лук и добавляем в общую массу.
4. Мелко нарезаем промытую петрушку и помещаем в ту же миску.
5. Яйца отвариваем, охлаждаем, чистим, нарезаем полукольцами и добавляем в салат.
6. У кукурузы сливаем жидкость и выкладываем в миску с остальными ингредиентами.
7. В майонезе смешиваем горчицу и перец, тщательно перемешиваем. Заправляем салат получившейся смесью.
8. Смешиваем все ингредиенты, при необходимости добавляем соль по вкусу и подаем в салатнике.

Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *