Ингредиенты:
Куриное филе — 250 гр,
Шампиньоны — 150 гр,
Корейская морковь — 75 гр,
Лук — 100 гр,
Огурцы — 75 гр,
Зелень — 15 гр,
Растительное масло — 1 ст. л.,
Соль — 0.3 ч. л.,
Майонез — 100 гр
Приготовление:
Сначала отвариваем куриную грудку в слегка подсоленной воде до полной готовности.
Далее нарезаем шампиньоны тонкими пластинами.
Лук следует нарезать на четвертькольца.
Обжариваем лук и грибы на растительном масле до золотистой корочки.
После этого немного остужаем шампиньоны с луком.
Огурцы чистим от кожицы и нарезаем на терке тонкой соломкой, как корейскую морковь.
Куриное филе порезаем маленькими кубиками.
Зелень мелко нарезаем.
Собираем салат на плоском блюде, нанося майонезную сеточку.
На майонез выкладываем обжаренные шампиньоны с луком.
Далее укладываем слой вареной куриной грудки.
На курицу снова наносим майонезную сетку и добавляем корейскую морковь.
Затем распределяем измельченные огурцы.
Снова покрываем всё майонезом.
Обильно посыпаем мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!