Рагу с индейкой и овощами в томатном соусе

45 views 10:42 0 Комментарии 30 июня 2025

На 100 г к/б/ж/у 64,8/6,4/1,1/7,4

Ингредиенты:
— индейка 1 упаковка
— картофель 4-5 шт
— морковь 2 шт
— лук репчатый 1 шт
— болгарский перец 1 шт
— помидор 1 шт
— чеснок 2-3 зубчика
— томатная паста 50 г
— паприка 5 г
— вода 300 г
— масло 5 г
— специи по вкусу

Готовим:
🔸1. Обжарьте кубики индейки на масле.
🔸2. Добавьте нарезанный лук и морковь, жарьте 5 минут.
🔸3. Введите перец и помидор, жарьте еще 5 минут.
🔸4. Потом добавьте картофель, нарезанный кубиками, перемешайте.
🔸5. Залейте соусом (вода, томатная паста, паприка, измельченный чеснок, специи). Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности картофеля (у меня заняло 20 минут).

❤ Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *