Ингредиенты:
⠀
Капуста — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Куриная грудка — 1 шт.
Растительное масло — по вкусу
Консервированная кукуруза — 1 банка
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Травы — по вкусу
Зелень — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Сухарики — по вкусу
Приготовление:
⠀
1. Промойте капусту, обсушите и при необходимости удалите верхние листья.
2. Подготовьте остальные компоненты. Грудку промойте, обсушите, приправьте солью и перцем. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до готовности.
3. Нашинкуйте капусту и выложите в глубокую чашу для салата.
4. Добавьте к капусте кукурузу, нарезанную зелень и сухарики. Лук мелко нарежьте.
5. Остуженную курицу порежьте.
6. Приправьте салат по вкусу солью и перцем, добавьте по желанию сушеные травы (например, базилик или орегано). Заправьте растительным маслом и бальзамическим уксусом. Хорошо перемешайте и подавайте к столу.
⠀
Приятного аппетита!