Ингредиенты:
Пекинская капуста – 1 шт
Куринье филе – 500 г
Ветчина – 300 г
Яйца – 3 шт
Морковь по-корейски – 200 г
Майонез – 100 г
Соль – по вкусу
Мука – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Варим куриное филе в подсоленной воде до готовности.
2. Даем остыть и нарезаем мелкими кубиками.
3. Ветчину нарезаем тонкой соломкой.
4. Пекинскую капусту шинкуем мелко.
5. В большой салатнице объединяем нарезанное куриное филе, ветчину, пекинскую капусту и морковь по-корейски.
6. Взбиваем яйца с 2 ст.л. воды и мукой. Перемешиваем и готовим блин на сковороде.
7. Охлаждаем, нарезаем в виде соломки и добавляем в салатник.
8. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!