Ингредиенты:
— 200 г. куриного филе
— 1 шт. яйцо
— 1 свежий огурец
— Консервированная красная фасоль
— 1-2 помидора
— Половина красного лука
— Кинза или петрушка
— Соль, перец
Для заправки:
— 2 ст.л. сметаны (или греческого йогурта)
— 1 ч.л. зернистой горчицы
Приготовление:
Сначала отварите куриную грудку. Затем нарежьте её кубиками вместе с огурцом, красным луком и зеленью. Помидоры и варёное яйцо также нарежьте и отправьте в салатницу. Всыпьте фасоль в количестве 120-150 г. Все ингредиенты аккуратно перемешайте, добавив по вкусу соль и перец, заправьте соусом и снова тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!