Ингредиенты:
200 гр. — колбасы
3 шт. — яйца
1 шт.(200 гр.) — огурец
200 гр. — консервированной кукурузы
50 гр. — зелёного лука
30 гр. — петрушки
2 ст. л. — майонеза
1 ч. л. — горчицы
перец чёрный — по вкусу
соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем колбасу соломкой среднего размера или мелким кубиком и перекладываем в миску.
2. Споласкиваем огурец и нарезаем его соломкой, затем помещаем на колбасу.
3. Мелко шинкуем зелёный лук и добавляем в общую массу.
4. Тщательно рубим промытую петрушку и добавляем в миску.
5. Яйца отвариваем, остужаем, очищаем и нарезаем полукольцами, после чего добавляем к остальным ингредиентам.
6. Сливаем жидкость из кукурузы и помещаем её в миску.
7. В майонез добавляем горчицу и перец, тщательно перемешиваем. Этой заправкой обрабатываем салат.
8. Перемешиваем все ингредиенты, по желанию добавляем соль по вкусу и выкладываем готовый салат в салатник.
Приятного аппетита!