Ингредиенты:
свекла — 1 шт.
морковь — 1 шт.
картофель — 2 шт.
лук — 1 шт.
огурец — 1 шт.
колбаса — 120 гр. (полу-копчёная)
майонез — 3-4 ст. ложек
растительное масло — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
черный молотый перец — по вкусу
консервированная кукуруза — 1 банка.
болгарский перец.
Приготовление:
Картошку очистить, нарезать соломкой и обжарить. Выложить готовое на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Лук нарезать. Колбасу и огурцы порезать соломкой.
Морковь и свеклу натереть на терке для корейских салатов. Выложить все ингредиенты пирамидкой на блюдо.
В центр добавить майонез и поперчить. В этом виде салат «Свет Парижа» подается к столу.
Как только соберутся гости, перемешайте салат перед подачей. Некоторые ингредиенты можно заменить, исходя из личных предпочтений.