🥗 Праздничные, новые, классические, простые варианты приготовления салатов
ЖАРЕНЫЙ КОЛБАСНЫЙ СЫР в панировке
Ингредиенты:
☘️колбасный сыр 300 гр
☘️яйцо 1 шт
☘️мука 3-4 ст. ложки
☘️панировочные сухари 5-6 ст. ложек
☘️растительное масло для жарки
☘️соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем сыр кружочками толщиной около 1 см. В отдельной миске взбиваем яйцо с солью и перцем при помощи вилки. Подготавливаем две миски: в одну насыпаем муку, в другую – панировочные сухари. Обваливаем сыр сначала в муке, затем макнули в яйце, и в конце тщательно обваливаем в сухарях. Обжариваем на заранее разогретой сковороде на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки. Готовый сыр выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. И… все готово!
✍️Подаем закуску теплой
✍️К панировке можно добавить излюбленные специи или травы (например, смесь семян)