Ингредиенты:
Картофель — 3 штуки
Куриные яйца — 4 штуки
Копченая курица — 300 грамм
Шампиньоны — 400 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Майонез
Растительное масло
Соль по вкусу
Приготовление:
Сначала отварим картофель и яйца.
Затем нарежем шампиньоны пластинами, а лук — мелкими кубиками.
На сковороде с растительным маслом обжарим грибы с луком.
Картофель натрем на крупной терке, копченую курицу нарежем небольшими кубиками, яйцо также натрем на средней терке.
Теперь выкладываем салат слоями:
1 слой — картофель, поверх сеточка майонеза.
2 слой — копченая курица, снова сеточка майонеза.
3 слой — яйцо.
4 слой — обжаренные грибы с луком, сверху сеточка майонеза.
5 слой — тертые белки.
Приятного аппетита! 😉