Ингредиенты:
1 банка шпрот
3-4 картофелины
2-3 моркови
3-4 яйца
зелёный лук
укроп
соль
майонез
Приготовление:
Шаг 1: Измельчаем шпроты и укладываем их первым слоем.
Шаг 2: Затем добавляем тертый картофель и покрываем майонезом.
Шаг 3: Измельчаем зеленый лук и распределяем его на картошке.
Шаг 4: Разделяем яйца на белки и желтки. Белки натираем на терке и укладываем четвертым слоем, приправляем майонезом.
Шаг 5: После этого добавляем тертую вареную морковь и снова наносим майонез.
Шаг 6: Завершаем тертым желтком, покрываем майонезом и посыпаем мелко нарезанным укропом. Убираем в холодильник на 30-40 минут.
Приятного аппетита!