Салат с обжаренными грибами

178 views 22:00 0 Комментарии 17 апреля 2025

Ингредиенты:
Куриное мясо — 250 г,
Шампиньоны — 150 г,
Корейская морковь — 75 г,
Лук — 100 г,
Огурцы — 75 г,
Зелень — 15 г,
Растительное масло — 1 ст. ложка,
Соль — 0.3 ч. ложки,
Майонез — 100 г

Приготовление:
Куриное филе варим до готовности в слегка подсоленной воде.

Шампиньоны нарезаем тоненькими пластинками.

Лук нарезаем четвертькольцами.

На сковороде обжариваем лук с грибами на растительном масле.

После обжарки остужаем грибы.

Огурцы очищаем от кожицы и нарезаем на мелкую соломку, как корейскую морковь.

Куриное филе нарезаем кубиками.

Зелень мелко измельчаем.

Выкладываем салат на широкую тарелку и оформляем его майонезной сеточкой.

На майонез выкладываем жареные шампиньоны с луком.

Сверху укладываем куриные кубики.

На курицу снова наносим майонез и выкладываем морковку по-корейски.

Затем распределяем измельченные огурцы.

Снова покрываем майонезной сеточкой.

В завершение щедро посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *