Разверните тонкий лаваш, заполните его начинкой и сверните в рулетики или конвертики. Оставьте на 30 минут для пропитки. Затем выложите на тарелку и украсьте зеленью. Можно нарезать на кусочки.
Варианты начинок для лаваша:
1. Измельчите упаковку крабовых палочек, добавьте зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка должна быть плотной. Затем добавьте 100 г натертого сыра и перемешайте.
2. Смешайте 200 г творога с чесноком и зеленью укропа. Включите майонез и перемешайте.
3. Разомните 200 г адыгейского сыра до крошки. Добавьте 100 г корейской моркови, зелень петрушки и немного майонеза.
4. Разомните банку рыбных консервов в масле. Добавьте 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез для вкуса.
5. Измельчите 300 г филе соленой сельди. Добавьте петрушку, укроп, 3 вареных яйца и 2 натертые вареные моркови с майонезом.
6. Натерите 200 г ветчины на крупной терке с 100 г тертого сыра, чесноком, укропом и майонезом по вкусу.
7. Соедините 200 г ветчины и 100 г сыра, добавив 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. Натереть 3 соленых огурца на крупной терке, 300 г жареной или копченой курицы нарезать мелко, мелко нарезать 1 болгарский перец и 2 луковицы, обжарить. Перемешайте с 2 свежими помидорами и майонезом.
9. Объедините 100 г тертого сыра с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли и 1 болгарским перцем с майонезом.
10. Натереть 200 г сыра, добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. Обжарьте 1 луковицу на растительном масле и смешайте с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (натертым), майонезом и зеленью.
12. Натерите 1 свежую морковь и 2 свежих огурца. Добавьте 2 помидора, 2 яйца, чеснок, мелко нарезанные грецкие орехи, петрушку, укроп и майонез.
13. Смешайте 200 г творога с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа. Приятного аппетита!