Для создания этого блюда понадобятся следующие ингредиенты:
1 стакан варёного риса
1 банка консервированной рыбы
3 яйца
1 репчатая луковица
5 столовых ложек консервированной кукурузы
майонез для заправки
соль по вкусу
Сначала слейте жидкость с рыбы, удалите крупные кости и размягчите рыбу с помощью вилки. Затем отварите яйца до твёрдого состояния, охладите, очистите и натрите на крупной тёрке или нарежьте мелкими кусочками. Лук очистите, нарежьте мелко и на 5 минут залейте его кипятком, чтобы убрать горечь. Смешайте варёный рис с рыбой, натёртыми яйцами, нарезанным луком, кукурузой, добавьте соль и заправьте майонезом. Хорошо перемешайте, выложите в салатницу, украсьте по желанию и подавайте к столу. Приятного аппетита!