Ингредиенты:
⠀
1 упаковка крабовых палочек (200 г),
3 яйца, отваренные вкрутую,
1 крупное сладкое яблоко,
небольшая луковичка,
150 г ветчины,
2 плавленых сыра (например, ‘Дружба’),
0,5 стакана орехов,
майонез,
соль и перец по вкусу.
⠀
Салаты — рецепты вкуснейших салатов
🥗 Праздничные, новые, классические, простые рецепты с фото и видео
Приготовление:
⠀
Салат формируем слоями в глубоком салатнике.
1-й слой: сыр, натертый на мелкой терке;
2-й слой: желток, также натертый на мелкой терке;
3-й слой: мелко нарезанный лук;
4-й слой: нарезанные кубиками крабовые палочки;
5-й слой: яблоко, натертое на крупной терке;
6-й слой: мелко порезанная ветчина;
7-й слой: сыр, натертый на мелкой терке;
8-й слой: белок, натертый на мелкой терке.
Каждый слой смазываем майонезом (кроме последнего) и посыпаем мелко нарубленными орехами (предварительно обжаренными). При желании, украшаем. Даем настояться ~ 2 часа.
⠀