Ингредиенты:
маринованные опята 450 г,
картошка 2 шт.,
морковь 2 шт.,
ветчина 300 г,
яйца 3 шт.,
маринованные огурцы,
майонез.
Салаты — рецепты вкусных салатов
🥗 Разнообразные, новые, традиционные и простые рецепты салатов с фотографиями и видео.
Сначала отвариваем яйца, картофель и морковь, остужаем, чистим и трём на крупной тёрке. Ветчину нарезаем соломкой, а огурцы мелко шинкуем. В глубокой миске выкладываем ингредиенты слоями: сначала опята, затем картошка, которую смазываем майонезом. Далее идет слой ветчины с майонезом, затем морковь, которую немного присаливаем. Следом кладем яйца и снова смазываем майонезом. Завершает слои нарезанные огурцы, чуть-чуть майонеза. Накрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на один час. Затем аккуратно переворачиваем миску с салатом на плоскую тарелку. Наш вкусный салат готов. Приятного аппетита!