Последние три Рецепты. Салат Цезарь


фото Салат «Цезарь» по-сицилийскиИнгредиенты для салата «Цезарь» по-сицилийски

Пучок листового салата.
Мякоть дыни 150 гр.
Нежирный бекон тонкая нарезка 150 гр.
Сок лимона три ст.ложки
Горчица две ч.ложки
Пять ст.ложек оливкового масла
Бальзамический уксус 2 ч.ложки
Сыр пармезан 100 гр.


фото Салат «Цезарь» с семгой и шампиньонамиИнгредиенты для салата Цезарь с семгой и шампиньонами

Салат ромэн 1 пучок.
150-200 гр. филе семги
150 гр. свежих шампиньонов
100 гр. сыра дорблю
Оливковое масло полстакана
Сок половины лимона
Одна чайная ложка неострой горчицы
Сыр пармезан 100 гр.
Сливочное масло 25 гр.
фото Салат «Цезарь» по-деревенски Ингредиенты для салата Цезарь по-деревенски

Пучок салата
Четыре кусочка ржаного хлеба
Нарезка бекона 150 гр.
Три средних картошки
Три пера зеленого лука
Семь столовых ложек растительного масла
Одна чайная ложка горчицы
Сок половинки лимона
Один желток
Два зубчика чеснока
Сыр пармезан тертый 150 гр.
Соль
Перец